pyka_xaoca: (Default)
[personal profile] pyka_xaoca
Прочитал на одном из желтых сайтов интересную статью, как ЦРУ опубликовало свой архив, состоящий из 13 миллионов страниц различных документов. Вот один из этих документов, описывающий сессию , проводимую боевым гипнотизером MONITOR  (в тексте MON) совместно с сенситивом SUBJECT (в тексте SUB). Многократные повторы фраз обусловлены спецификой эксперимента. Ответы на вопросы лишены порой логики правильного построения фразы, что вызвано невозможностью передать большие объемы визуальной информации по вербальному каналу перципиента и моим слабым знанием английского языка. Полностью документ в формате PDF можно скачать по ссылке.




Approved For Release 2000/08/08 : CIA-RDP96-00788R001900760001-9


Исследование Марса.
Мая 22, 1984

Метод  стороннего получения информации:

запечатанный конверт с вложенными географическими координатами.

Запечатанный конверт был дан субъекту непосредственно перед сеансом. Конверт не распечатывался до окончания сеанса. В конверте была 3“х5“ карточка со следующей информацией:

Планета Марс.
Время интереса - приблизительно
1 миллион лет до нашей эры.

Выбранные географические координаты, предоставленные сторонами, запрашивающими информацию, были устно даны субъекту во время беседы.


                   

727101

604908

 

 

Расшифровка:

 

MON: ( журнал за (22 мая), время 10:09 утра.)*

 

MON: (Плюс 10 минут, готов начать.)* Все в порядке. Используйте информацию в представленном мной конверте, на которой я сейчас специально фокусирую Ваше внимание, используя информацию в конверте, сосредоточтесь на:

 

40.89 градусов северной широты

9.55 градусов западной долготы

 

SUB: ……..Я хочу сказать, это выглядит похожим на эээ…. Я не знаю, это своего рода…. Я как бы вскользь взглянул на эээ...пирамиду или пирамидальную форму. Она очень высокая, она, вроде находится в большой вдавленной области.

 

MON: Хорошо.

 

SUB: Это желтоватое,эээ...цвета охры.

 

MON: Порядок. Двигайтесь в эпоху указанную в конверте, который я предоставил Вам и опишите, что проиcходит.

 

SUB: Я отслеживаю тяжелые, тяжелые облака, больше похожие на пылевую бурю, эээ… Геологическая проблема. Кажется похоже на эээ… Минуточку, я просканирую. Действительно странно.

 

MON: Просто сразу сообщайте Ваши необработанные восприятия, пока Вы еще в самом начале сеанса.

 

SUB: Я смотрю на, на … последствия мощной геологической катастрофы.

 

MON: Ладно. Вернись к периоду перед геологической проблемой.

 

SUB: ………..Ммм, полное отличие, это эээ...сперва там нет эээ...эээ я не знаю,….о, черт, это похоже, как горы грязи …. появляются и исчезают, когда вы возвращаетесь к этому периоду. Вижу большие плоские поверхности, очень эээ... гладкие … углы, стены, они действительно большие, ну, я имею в виду мегалитические, эээ…

 

MON: Хорошо. Сейчас, в этот период времени перед геологической активностью, приглядитесь к этой территории и посмотрите, не можете ли Вы найти любую деятельность.

 

SUB: …….. Я вижу эээ… Это похоже на восприятие человеческих теней, очень высоких….тонких, это только тени. Как бы они были там раньше,но сейчас их больше нет.

 

MON: Вернитесь в период времени ,когда они там есть.

 

SUB: …...мм...(бормочет) Похоже, будто мне идет много всяких помех на линии связи, все разваливается постоянно, очень фрагментарные кусочки.

 

MON: Просто докладывайте необработанные данные , не пытайтесь сложить вещи вместе, просто докладывайте сырые данные.

 

SUB: Я продолжаю видеть очень больших людей. Они представляются тонкими и высокими, но очень большими. ЭЭЭ.. носят какую-то странную одежду.

 

MON: Хорошо, теперь оставайтесь в этом временном периоде, оставайтесь в этом временном периоде, я хочу перейти из Вашего физического местоположения в пространстве в другое физическое местоположение , но в этом же временном периоде. Переходите теперь к :

 

45.45 градуса С.Ш.

353.22 градуса З.Д.

 

Двигайтесь теперь к:

 

46.45 градуса С.Ш.

353.22 градуса З.Д.

 

SUB: …..Глубоко внутри пещеры, даже не пещеры, а, скорее, расщелины. Я вглядываюсь вверх, вверх по бокам крутой стены, которая, кажется никогда не кончится. И там, похоже...эээ структура с...кажется, это стена расщелины была изрезана. Снова я осознаю очень большие структуры, нет...эээ...нет, весьма трудно , огромные участки гладкого камня.

 

MON: У структур есть внутренние или наружные элементы?

SUB: …..Да они очень, это похоже на кроличьи норы , углы комнат, они действительно огромные. Нет, я чувствую, я стою в одном из них, они действительно огромные. Ощущение, что потолок очень высокий, стены очень широкие.

 

MON: ( Настоящее время плюс 22 минуты.)* Да, верно. Все хорошо, Я бы хотел переместиться теперь в другую позицию поблизости. Хорошо, теперь двигайтесь из этой точки к:

 

45.86 севера

354.1 востока

 

(дважды)

 

SUB: У них ….появляется как бы конец очень большой дороги и там… маркерный предмет, постоянно накладывается монумент Вашингтону, это похоже эээ… обелиск.

 

MON: Хорошо. Допустим затем, из этой точки мы переместимся в другую. Теперь двигайтесь к :

 

35.26 севера

213.24 востока

 

Двигайтесь сейчас к :

 

35.26 севера

213.24 востока

 

SUB: ……..Я как бы в середине огромного круглого бассейна…. Среди очень неровных , изъеденных , очень высоких гор по окружности. Бассейн очень, очень , очень огромный. Масштаб , кажется не работает или что-то просто действительно большое, все большое.

 

MON: Я понимаю проблему, просто продолжайте.

 

SUB: ….. Вижу только правый угол чего- то , но это все, я ничего больше не вижу.

 

MON: Так. Теперь сместимся в немного другое место, очень близко. Двигайтесь из точки где Вы сейчас к :

 

34.6 севера

213.09 востока

 

Двигайтесь сейчас к :

 

34.6 севера

213.09 востока

 

SUB: Скопление квадратов вверх и вниз. МММ….это как если бы вы хотели их сделать квадратными по-любому. Они почти на уровне земли и похоже, что они соединены …. Некоторые очень белые или отражают свет.

 

MON: Откуда Вы смотрите на эти штуки, которые отражают свет?

 

SUB: Я нахожусь посреди эээ….косого левого угла, солнце эээ… солнце странное.

 

MON: Посмотрите теперь обратно вниз на землю, и мы собираемся просто двигаться по-чуть чуть из этого места .

 

34.57 севера

212.22 востока

 

Очень близко. Теперь двигайся к :

 

34.57 севера

212.22 востока

 

SUB: Похоже, я могу просто воспринимать эээ...эээ… как будто излучающую структуру некоторого рода. Вы знаете, это как какой-то, действительно странный , пересекающейся вид дорог, прорытых в долинах, где дорога просто чуть ниже края.

 

MON: Расскажите мне о формах этих объектов.

 

SUB: …...Они выглядят действительно аккуратными прорезанными каналами, они очень глубокие, будто дорога спустилась вниз. ……

 

MON: Так. А сейчас я, выражаясь электрическим языком , предлагаю Вам слегка обнулиться и я хочу что бы Вы остались на глубине и вновь поймали фокус своего внимания там.

 

SUB: Это действительно нелегко, похоже, что это всегда очень случайный процесс.

 

MON: Я это понимаю, очень важно, что бы Вы удерживали фокусировку. У меня опять есть упражнения на перемещения для Вас на некоторое значительное расстояние, удерживая фокус во времени, вспомните фокусировку, которая была у Вас прежде и двигайтесь к :

 

15 градусов севера

198 градусов востока

 

Возвращение в глубокое погружение займет некоторое время.

 

SUB: Вижу …...ммм, пересекающиеся эээ….всевозможные объекты типа акведуков….эти… высеченные каналы с закругленным дном, как дорожное полотно. Вижу эээ...вижу остроконечные вершины на горизонте. Даже горизонт выглядит смешным и странным , это как эээ….. по другому… туманно, похоже это действительно далеко….очень расплывчато.

 

MON: Ладно. Теперь другое движение к:

 

80 градусов юга, 80 градусов юга

64 градуса востока, 64 градуса востока

 

Сейчас двигайтесь к :

 

80 градусов юга

64 градуса востока

 

SUB: Вижу пирамиды….Не могу сказать это накладка или не , потому что они разные .

 

MON: Хорошо. У этих пирамид есть что то снаружи и внутри?

 

SUB: ….ммм, есть и то и другое, и они огромные…..Действительно, эээ… я получил интересное восприятие.

 

MON: ( Я думаю, что он потерял способность точно передвигаться, но он увлечен объектами, которые нам интересны, поэтому мы дадим ему возможность действовать самому, мы собираемся позволить ему идти впереди и исследовать все, что покажется ему интересным , прежде чем двинуться к целям, указанным здесь.)*

 

SUB: Это отфильтровывает от бурь или как то так.

 

MON: Скажи это снова, SUB.

 

SUB: Они похожи на убежища от бурь.

 

MON: Эти структуры, которые ты видишь?

 

SUB: Да. Они предназначены для этого.

 

MON: Хорошо. Иди вовнутрь одной из них и найди любую деятельность, что бы рассказать мне о ней . ( Плюс 37 минут настоящего времени.)*

 

SUB: Различные камеры,…. Но они почти лишены любого вида мебели или чeго -нибудь подобного, это выглядит как эээ... строго функциональное место для сна или, что не является хорошим словом, спячки, я не могу передать некоторые формы, я получаю действительно черновые материалы про бури, дикие бури и сон в течение штормов.

 

MON: Расскажи мне о тех, кто спит во время шторма.

 

SUB: ……...эээ….очень...высокие снова, очень большие...люди, но они тонкие, они выглядят тонкими из-за их высоты и одеваются они похоже в, о черт, это похоже на действительно легкий шелк, но это не текущий тип одежды , а похоже подогнанный.

 

 

MON: Переместитесь поближе к одному из них и попросите его рассказать Вам о них.

 

SUB: Это древние люди. Они эээ…они вымирают. Это их прошлое

 

MON: Расскажи мне о б этом.

 

SUB: Они очень много размышляют об этом. Они ищут , но не могут найти эээ ….способ выжить.

 

MON: (Плюс 40 минут. Реверсирование определенного напряжения.)*

 

SUB: Нельзя , похоже , выйти из их ситуации. Кажется, они не могут найти выход, ….так что они зависли и пока что смотрят или ждут чего-то, что вернется с ответом.

 

MON: Что они ожидают?

 

SUB: ….Они эээ… очевидно была ….группа или часть из них , которая ушла искать эээ… новое место жизни. Похоже, я получаю все виды подавляющей информации о...повреждении среды их обитания. Разрушение случилась очень быстро и эта группа ушла куда-то , похоже, в далекий путь в поисках другого места жизни.

 

MON: Что было причиной атмосферного нарушения или нарушения окружающей среды?

 

SUB: ……….Я вижу картинку, картинку, похожую на, о черт, она практически деформирована , о боже, это трудно. Это похоже на движение , дайте увидеть.

 

MON: Сырая информация?

 

SUB: О, я наблюдаю глобус …...эээ…. Как бы глобус , который движется сквозь хвост кометы или….через поток чего-либо, но это все очень космическое. Похоже на космические картинки.

 

MON: Хорошо. Теперь, перед тем как Вы покинете этого индивидуума, спросите у него, воспринимает ли он Вас каким-нибудь образом , спросите его, знает, ли он кто Вы, спросите его есть ли способ, каким Вы можете помочь ему в его нынешнем сложном положении.

 

SUB: ………...Все , что я получил это то, что они должны просто ждать. Он не знает кто я. Думаю, он воспринимает меня как галлюцинацию или что-то такое.

 

MON: Так, как ушли те люди, которых сейчас ждут?

 

SUB: ……….Создается впечатление о эээ…. Не знаю, что за чертовщина. Это выглядит будто бы внутри большой лодки. Очень скругленные стены и блестящий металл.

 

MON: Двигайтесь вместе с ними и выясните, куда они следуют.

 

SUB: ………...Впечатление действительно безумного места с вулканами и газовыми карманами и странными растениями , очень беспокойное место , очень похоже на переход из сковороды в пламя. Кажется , от других мест , оно отличается множеством растительности. И различные виды бурь.

 

MON: Все хорошо. Теперь время возвращаться обратно на звук моего голоса в настоящее время прямо сейчас 22 мая 1984 года , звук моего голоса. Двигайся обратно в комнату, обратно на звук моего голоса, назад теперь на звук моего голоса в 22 мая 1984.

 

Конец сеанса.

 

Замечание: ()* указывает на комментарии ведущего, записанные, но не слышимые субъектом.

 

Approved For Release 2000/08/08 : CIA-RDP96-00788R001900760001-9

    

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pyka_xaoca: (Default)
pyka_xaoca

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 10 1112131415
16171819202122
2324252627 2829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 06:48 am
Powered by Dreamwidth Studios